• rgosakhalin

Заседание попечительского совета Русского географического общества

Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в заседании попечительского совета Русского географического общества.


В ходе мероприятия подведены итоги работы РГО в 2020 году, озвучены основные направления деятельности на ближайшую перспективу и представлены наиболее значимые и яркие экспедиционные и исследовательские проекты 2021 года.


* * *


В.Путин: Уважаемые друзья, добрый день!


Послушал вашу дискуссию, интересно. Позвольте тоже подключиться.


В прошлом году по понятным всем причинам традиционная встреча попечительского совета Русского географического общества не состоялась.


К сожалению, эпидемия и связанные с ней вынужденные, но столь необходимые ограничения и санитарные меры совпали со 175-летием РГО, которое отмечалось в прошлом, 2020 году. Но особо отмечу, что, несмотря ни на что, обширную программу, намеченную на этот важный, знаковый год, географическое общество постаралось выполнить максимально возможно, в целом не прерывало свою работу.


Члены РГО участвовали и участвуют в волонтёрском движении, в акциях взаимопомощи, столь нужных сейчас, когда мы столкнулись с общей угрозой. И при этом в этот непростой для всей нашей страны период Русское географическое общество продолжает воплощать в жизнь свои планы и идеи. Вы не стали откладывать экспедиции, полевые исследования, издавали книги и снимали новые фильмы. Очень интересные, хочу сказать. Отмечу и просветительские проекты, которые РГО реализовало в том числе в формате онлайн.


Подробнее: http://kremlin.ru/events/president/news/65362

Просмотров: 12

Недавние посты

Смотреть все

ЮнГИ

Уважаемые Коллеги! На Yutube канале Сахалинского областного отделения РГО опубликован Урок в открытом море. три даты, три события. Ссылка для просмотра. Ставим лайки, поддерживаем Коллег https://youtu

«VIII Рыжковские чтения»

Уважаемые коллеги! В соответствии со сводным планом основных мероприятий на 2021 год, утверждённым приказом от 30.11.2020г. № 16-л, министерство культуры и архивного дела Сахалинской области совместно